Kohlrouladen für Faule

leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl 1 kg
Hackfleisch 400 gr.
Ei 1
Paniermehl 2 El.
kleine Zwiebel 1
Wasser 375 ml.
Knorrfix für Rouladen 1 Tüte
Kümmel nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
270 (65)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
3,8 g

Zubereitung

Hackfleisch je nach Geschmack würzen und mit Ei, klein geschnittener Zwiebel und Paniermehl verkneten. Kleine Bällchen daraus formen und in heißem Öl braun anbraten, herausnehmen. Den kleingeschnittenen Kohl im Bratenfett braun anschmoren, mit Wasser aufgießen und Knorrfix einrühren, Kümmel dazu geben. Fleischbällchen oben auflegen und im geschlossenen Topf so lange garen, bis der Kohl weich ist. Ab und zu umrühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrouladen für Faule“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrouladen für Faule“