Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 1 kg |
Hackfleisch | 400 gr. |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 El. |
kleine Zwiebel | 1 |
Wasser | 375 ml. |
Knorrfix für Rouladen | 1 Tüte |
Kümmel nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
270 (65)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
3,8 g
Zubereitung
Hackfleisch je nach Geschmack würzen und mit Ei, klein geschnittener Zwiebel und Paniermehl verkneten. Kleine Bällchen daraus formen und in heißem Öl braun anbraten, herausnehmen. Den kleingeschnittenen Kohl im Bratenfett braun anschmoren, mit Wasser aufgießen und Knorrfix einrühren, Kümmel dazu geben. Fleischbällchen oben auflegen und im geschlossenen Topf so lange garen, bis der Kohl weich ist. Ab und zu umrühren.
Kommentare zu „Kohlrouladen für Faule“
Rezept bewerten: