Brokoli- Erdäpfel Auflauf

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdäpfel 60 dag
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Öl 2 EL
Brokoliröschen 60 dag
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Frischkäse 25 dag
Eier 5 Stück
Milch 100 ml
Geselchtes gekocht 30 dag

Zubereitung

1.Erdäpfel schälen, waschen und 25min in Salzwasser kochen

2.Zwiebel in Öl anschwitzen, Brokoli zufügen und kurz andünsten lassen und würzen.

3.Erdäpfel in 1cm dicke scheiben schneiden. Geselchtes in Streifen schneiden und beides zum Brokolie geben.

4.Frischkäse mit Eiern und Milch verrühren und würzen.

5.Brokolie-Erdäpfelmasse in eine gefettete Auflaufform geben und mit der soße übergießen.

6.Im vorgeheizten Ofen (200Grad) ca. 35 Minuten überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Brokoli- Erdäpfel Auflauf“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brokoli- Erdäpfel Auflauf“