Brokoli-Gemüse-Suppe rustikal

30 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokoli-Röschen 300 gr
Kohlrabi frisch 1
Kartoffel 1 grosse
Schinkenspeck 6 Sch
Zwiebeln 2
Brühe gekörnt 2 EL
Salz Pfeffer und etwas Muskat etwas
Wasser 1 1/4 L
Butter 75 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
216 (52)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

Kohlrabi und Kartoffen schälen,Den Schinken in Würfel schneiden und die Zwiebeln in Viertel, Butter in einen Topf schmelzen den Schinken u. die Zwiebeln darin auslassen Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in der Zwiebel-Schinkenmischung ein paar Minuten mit andünsten.Wasser aufgießen Brühe dazu geben und abschmecken.Aukochen lassen und dann die Brokoli-Röschen in die Brühe geben.Kohlrabi vierteln in dünne Scheiben schneiden und in die Suppe einrühren. Nun alles ca. 15 Minuten köcheln lassen abschmecken undd fertig ist eine Schnelle Reste-Suppe ;-))

Auch lecker

Kommentare zu „Brokoli-Gemüse-Suppe rustikal“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brokoli-Gemüse-Suppe rustikal“