1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold Röllchen

Mangold Röllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig½ Packung
Mangold frisch200 g
Ei1
Zwiebel1
Bauchspeck150 g
Knoblauchzehe1
Frischkäse200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Zucker etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Füllung Zwiebel und Mangold klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Bauchspeck klein würfeln und mit Zwiebeln und Knoblauch anrösten. Mangold dazu geben und mit einem Schuss Worcestersauce ablöschen.

    2.Frischkäse mit Ei vermischen und die leicht abgekühlte Mischung aus der Pfanne unterheben.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken und den ausgerollten Blätterteig damit befüllen und aufrollen.

    4.Die Enden gut verschließen und die Päckchen mit Wasser bestreichen.

    5.Im Ofen für 20 Minuten bei 180°C Umluft goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich