Mangold Röllchen

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 0,5 Packung
Mangold frisch 200 g
Ei 1
Zwiebel 1
Bauchspeck 150 g
Knoblauchzehe 1
Frischkäse 200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Zucker etwas
Worcestersoße etwas

Zubereitung

1.Für die Füllung Zwiebel und Mangold klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Bauchspeck klein würfeln und mit Zwiebeln und Knoblauch anrösten. Mangold dazu geben und mit einem Schuss Worcestersauce ablöschen.

2.Frischkäse mit Ei vermischen und die leicht abgekühlte Mischung aus der Pfanne unterheben.

3.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken und den ausgerollten Blätterteig damit befüllen und aufrollen.

4.Die Enden gut verschließen und die Päckchen mit Wasser bestreichen.

5.Im Ofen für 20 Minuten bei 180°C Umluft goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold Röllchen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mangold Röllchen“