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Beilage: Mangold mit Bärlauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mangold150 g
Bärlauch40 g
Zwiebel, rot1 kl.
Brühe etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Steinpilzpulver etwas
Gänseschmalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zunächst in Gänseschmalz die klein geschnittene Zwiebel und die grob geschnittenen Mangoldstiele andünsten.

    2.Nun die grob zerkleinerten Mangoldblätter und den ebenfalls grob geschnittenen Bärlauch ( ca. 20 Blätter ) hinzu geben. Etwas Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.10 - 15 Minuten dünsten, bis die Mangoldstiele die richtige Konsistenz haben.

    4.Jetzt kräftig mit Steinpilzpulver und einer kleinen Prise Cayennepfeffer abschmecken.

    5.Dazu gab es Entenkeule mit Tagliatelle.

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