Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mangold | 150 g |
Bärlauch | 40 g |
Zwiebel, rot | 1 kl. |
Brühe | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Steinpilzpulver | etwas |
Gänseschmalz | etwas |
Zubereitung
1.Zunächst in Gänseschmalz die klein geschnittene Zwiebel und die grob geschnittenen Mangoldstiele andünsten.
2.Nun die grob zerkleinerten Mangoldblätter und den ebenfalls grob geschnittenen Bärlauch ( ca. 20 Blätter ) hinzu geben. Etwas Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.10 - 15 Minuten dünsten, bis die Mangoldstiele die richtige Konsistenz haben.
4.Jetzt kräftig mit Steinpilzpulver und einer kleinen Prise Cayennepfeffer abschmecken.
5.Dazu gab es Entenkeule mit Tagliatelle.
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