1. Home
  2. Rezept
  3. Leberreissuppe

Leberreissuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsleber100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Ei1 Stk.
geriebene Semmel30 gr.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Petersilie etwas
Fleischbrühe klar etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Leber reiben zu einer breiigen Masse verarbeiten, Zwiebel reiben. Die restlichen Zutaten untermengen. Es sollte eine sämige Masse werden (evtl. noch etwas Semmelbrösel zugeben).

    2.Die fertige Masse, wie Spätzle, in eine vorbereitete kochende klare Brühe geben und ca. 12 Min. köcheln lassen. Abschmecken und mit gehackter Petersilie versehen.

    3.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Leberreissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich