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Beilagen: Leberknödel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leber300 Gramm
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Altbackenes Brötchen1
Milch etwas
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und die Petersilie in einer Küchenmaschine zerkleinern oder mit dem Messer sehr fein schneiden.

    2.Die Leber, in einer Küchenmaschine oder einen Fleischwolf sehr fein durchdrehen.

    3.Das Brötchen in der Milch einweichen.

    4.Alle Zutaten mit dem Eigelb und den Gewürzen vermengen, falls die Masse zu feucht ist mit Semmelbrösel binden.

    5.Knödel formen, in Semmelbrösel wenden, in die Brühe geben, 5 Min. Köcheln lassen und 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen.

    6.In Brühe, mit Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von Hoenowbear
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