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Beilage - Kürbis - Semmelknödel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot - altbackene Brötchen30 dag
Hokkaido-Kürbis30 dag
Milch¼ Liter
Eier3
Zwiebel gehackt1
Knoblauch1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Petersilie gehackt2 EL
Staubpaprika1 Prise
1 dag = 10 gramm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel kurz in heißem Fett anlaufen lassen, Knoblauch dazugeben und kurz auskühlen lassen. Den Hokkaida in gleichgroße Stücke wie die Semmelwürfel schneiden.

    2.Inzwischen die Semmelwürfel mit der Milch übergießen und durchziehen lassen. Danach die Kürbiswürfel sowie die Zwiebeln dazugeben und mit den Gewürzen gut vermengen

    3.Sollte die Masse etwas zu weich sein, zwei bis drei EL Semmelbrösel dazugeben. Knödel formen und in kochendem Salzwasser ca. 15min. ziehen lassen. Einfacher geht´s natürlich, wenn man die Knödel im Backofen (siehe KB) macht.

    4.Kleine Knödel eignen sich gut als Beilage. Große Knödel mit grünem Salat als Hauptspeise servieren.

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    Rezept von s****e
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