Vegetarische Frikadellen

25 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geriebener Emmentaler 200 gr.
Zwiebel 2
Haferflocken 250 gr.
Milch 0,25 Liter
8 Kräuter TK etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.Käse, Zwiebeln (kleine Würfel), Haferflocken, Sonnenblumenkerne und die Milch in eine große Schüssel geben, dazu dann die Gewürze.

2.Dann alles mit den Händen kräftig durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Nun den Teig eine halbe Stunde stehen lassen.

4.Danach Frikadellen formen Und in eine Pfanne mit etwas Öl geben.

5.Dort werden sie dann von beiden Seiten kräftig angebraten, danach auf sehr kleiner Stufe zu ende braten.

6.Dazu passen gut: "leckere Pommes selber gemacht" (gibt es auch als Rezept von mir)

7.Übrigens mochten die immer alle! Auch die, die sonst Fleisch essen. Und einige haben noch nicht mal bemerkt das sie ohne Fleisch sind ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarische Frikadellen“