Baby-Party-Frikadellen

Rezept: Baby-Party-Frikadellen
nicht nur für Partys passend, essen auch gerne Kinder!
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nicht nur für Partys passend, essen auch gerne Kinder!
10
20089
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1
Zwiebel
200 gr.
Hackfleisch gemischt
2 EL
Paniermehl
1 TL
Senf
1
Ei
1 EL
Milch
Paprikaedelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
15,9 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
12,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Baby-Party-Frikadellen

1
Kurz zum Hackfleisch, ich nehme immer halb Schwein, halb Rind. Aber man kann z.B. auch halb Rind, halb Kalb nehmen, wenn man kein Schwein isst!
2
Als erstes die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Dann die Zwiebel und die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut mit den Händen, oder einer Gabel durchmischen.
3
Dann formt man ca. 10-12 tischtennisballgroße Frikadellen aus der Masse.
4
Diese werden dann in etwas Fett (Sonnenblumenöl oder Butterschmalz) in einer Pfanne durch gebraten. Ich brate sie immer kurz von beiden Seiten scharf an und lasse sie dann auf kleiner Flamme durchziehen (dauert ca. 10 Minuten).
5
Man kann sie einfach zum Mittagessen essen, wie ich z.B mit Kartoffelpüree und Erbsen. Oder man macht einfach eine größere Menge für eine Party, man kann sie nämlich auch gut kalt essen!

KOMMENTARE
Baby-Party-Frikadellen

   blautrold
Die sind ganz lecker und einfach zuzubereiten. Danke
Benutzerbild von Miez
   Miez
Jam jam, feine kleine Fleischpflanzerl hast'e da serviert ... ☆☆☆☆☆ lg Micha
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
die sehn aber lecker aus würde ich auch gern zugreifen ***** ;o)
Benutzerbild von Sanmaus
   Sanmaus
Also meine sind sofort dabei ;-))) Leckere ***** und GLG
Benutzerbild von Blutorange
   Blutorange
Kleine feine Fleischbällchen,jammi :O)

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