1. Home
  2. Rezept
  3. Veggy-frikadellen

Veggy-frikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soja Granulat50 g
Vollkorn Semmelbrösel70 g
heisses Waaer200 ml
hand voll gehackter Schnittlauch1
Knoblauchzehe ganz fein gehackt1
senfsaat gemörsert1 Teelöffel (gestrichen)
salz1 TL
schwarzer pfeffer gemörsert1 TL
Paprika rosenscharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.das salz, pfeffer, senfsaat, und paprika zu einer würzmischung mischen. das sojagranulat in eine schüssel und mit dem heissen aber nicht kochenden wasser übergiessen und ca. 15 min. quellen lassen.

    2.nach ca. 15 min. quellzeit eine schicht der würzmischung drüber, ihr braucht wahrscheinlich nicht alles, also ganz nach geschmack abwürzen. den schnittlauch und den gehackten knofi dazugeben und mit den händen die semmelbrösel reinkneten, bis es eine schöne homogene masse ergibt.

    3.jetzt frikadellen formen und anbraten. ich mache das persönlich ganz ohne fett in einer beschichteten pfanne, aber ihr könnt natürlich auch öl oder so nehmen. Ich bekomme immer 4 frikadellen aus dieser menge. Guten Hunger... sind geil die dinger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Veggy-frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich