1. Home
  2. Rezept
  3. Bifteki mit Schafskäse und Tzaziki

Bifteki mit Schafskäse und Tzaziki

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Ei1
Brötchen eingeweicht1
Joghurt natur1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Schafskäse etwas
Tzaziki siehe KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ein altbackenes Brötchen in Wasser einweichen.Rinderhack in eine Schüssel geben ,Zwiebel;Knoblauch,Ei,Joghurt,eingeweichtes und gut ausgedrücktes Brötchen,Salz und Pfeffer dazu geben und gut zu einer homogenen Masse vermischen.Einen kleinen Teil Hackfleisch in die Hand nehmen,ein gutes Stück Schafskäse in die Mitte legen und mit einem Deckel aus Hackfleisch verschließen.Das ganze in einer Pfanne gut durchbraten.Besser ist natürlich eine Grillpfanne.Dazu paßt Tzaziki mit Reis oder Ofenkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki mit Schafskäse und Tzaziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich