Bifteki mit Schafskäse und Tzaziki

45 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 500 g
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Ei 1
Brötchen eingeweicht 1
Joghurt natur 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Schafskäse etwas
Tzaziki siehe KB etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
20,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

Ein altbackenes Brötchen in Wasser einweichen.Rinderhack in eine Schüssel geben ,Zwiebel;Knoblauch,Ei,Joghurt,eingeweichtes und gut ausgedrücktes Brötchen,Salz und Pfeffer dazu geben und gut zu einer homogenen Masse vermischen.Einen kleinen Teil Hackfleisch in die Hand nehmen,ein gutes Stück Schafskäse in die Mitte legen und mit einem Deckel aus Hackfleisch verschließen.Das ganze in einer Pfanne gut durchbraten.Besser ist natürlich eine Grillpfanne.Dazu paßt Tzaziki mit Reis oder Ofenkartoffeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki mit Schafskäse und Tzaziki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bifteki mit Schafskäse und Tzaziki“