gefüllter Hackbraten (falscher Hase) - anders gefüllt

50 Min leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehack gewürzt 500 Gramm
Eier Freiland 2 Stk
Karotte 1 Stk.
Cornichons 4 Stk.
Brötchen alt 1 Stk.
Zwiebel frisch 1 Stk.
Senf mittelscharf 1 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Die Möhre schälen und in Salzwasser kochen. Die Cornichons 1 x längs teilen. Das Gehackte mit dem eingeweichten und ausgedrücktem Brötchen, dem Ei, der fein gewürfelten Zwiebel und den restlchen Zutaten vermengen und dünn auslegen.

2.Darauf die Gurke und Möhre schichten und mit dem Gehackten umhüllen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpuver kräftig würzen. Von allen Seiten in einer Pfanne mit Deckel ca. 45 Minuten braten.

3.Kann zu Mittag warm oder abends kalt mit anderen Beilagen gereicht werden.

4.Guten Appetit !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllter Hackbraten (falscher Hase) - anders gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllter Hackbraten (falscher Hase) - anders gefüllt“