Hackbraten auf schwäbische Art

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Leberkäsbrät 700 g
Hackfleisch 300 g
Brötchen 1 altes
Karotten 2
Petersilienwurzel oder Pastinake 2
Lauch 1 Stange
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1136 (271)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
24,1 g

Zubereitung

Brötchen einweichen Karotten ,Pastinaken würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Leberkäsbrät mit dem Hackfleisch, Lauch,Karotten,Pastinaken und Brötchen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform einen Laib formen, Bei 180 Grad Ober und Unterhitze 2 Std auf mittlerer Schiene backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten auf schwäbische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten auf schwäbische Art“