Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Leberkäsbrät | 700 g |
Hackfleisch | 300 g |
Brötchen | 1 altes |
Karotten | 2 |
Petersilienwurzel oder Pastinake | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1136 (271)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
24,1 g
Zubereitung
Brötchen einweichen Karotten ,Pastinaken würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Leberkäsbrät mit dem Hackfleisch, Lauch,Karotten,Pastinaken und Brötchen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform einen Laib formen, Bei 180 Grad Ober und Unterhitze 2 Std auf mittlerer Schiene backen.
Kommentare zu „Hackbraten auf schwäbische Art“
Rezept bewerten: