Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Karotte, gewürfelt | 1 |
Paprikaschote, gewürfelt | 1 grüne |
Paprikaschote, gewürfelt | 1 rote |
Sellerie, gewürfelt | 1 Stück |
Lauch, in Ringe geschnitten | 1 Stange |
Zwiebel, gewürfelt | 1 mittl. |
Knoblauch, gewürfelt | 3 Zehen |
Petersilie | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Wasabi | 1 TL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Petersilie für Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (29)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (29)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Karotte darin anrösten. Lauch dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 4 Min. köcheln lassen. Paprika, Petersilie und Creme fraiche dazugeben und mit Wasabi, Salz und Pfeffer pikant bis scharf abschmecken. Mit Petersiie überstreut servieren.
2.War sehr pikant und wir haben dazu nur frisches Weißbrot und ein paniertes Minutensteak gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Beilage: Schnelles Wasabi Würfelgemüse“