Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln, geviertelt und in Scheiben geschnitten | 3 mittelgroße |
Schwarzwälder Schinken, in Würfel geschnitten | 2 Scheiben |
Bergkäse le Comte aus Frankreich | 50 Gr. |
Chiliöl mit Basilikum, s. m. KB | etwas |
Salz | etwas |
Wasabi-Paste aus der Tube | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß25,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß25,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten und bräunen. Schinken und Wasabipaste hinzugeben und weiterbräunen. Alles gut durchrühren. Salzen und den Käse zerlaufen lassen. Alles auf einem großen flachen Teller servieren und genießen! Schmeckt prima und hat ein anderes Aroma! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Wasabi-Bratkartoffeln mit Schinken und Bergkäse“