Kartoffel-Nudel-Pfanne ...

2 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, etwa 6 Stück übrige
Nudeln, etwa 2 Tassen voll übrige
Zwiebel in Streifen 1 grosse
Bacon in Streifen 4 Scheiben
Pfeffer, Salz etwas
Öl zum Braten 2 Esslöffel
Schnittlauch in Röllchen 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Kartoffeln im heißen Öl in einer Pfanne anbraten, Zwiebel- und Baconstreifen drüberstreuen, pfeffern und salzen. Bei mittlerer Hitze brutzeln lassen, bis die Zwiebeln zu bräunen beginnen - nun die Nudeln zugeben und weiterbraten, bis alles appetitlich goldbraun geworden ist.

2.Mit frischen Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu paßt ein frischer Tomatensalat und ein Hamburger Hacksteak mit Käsehaube.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Nudel-Pfanne ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...