Tomaten-Paprika Dip

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot 3 Stück
Tomaten 4 Stück
Wasabi-Pulver 2 Teelöffel (gestrichen)
Joghurt fettarm 1,5 % 3 Esslöffel
Senf 2 Esslöffel
Salz etwas
Knoblauch-Granulat etwas

Zubereitung

Paprika und Tomaten pürieren Joghurt und Senf dazugeben mit Salz und Knoblauch-Granulat abschmecken. Dann das Wasabi-Pulver nach Geschmack unterrühren. Vorsicht das Wasabi-Pulver entwickelt erst nach ein paar Minuten seine schärfe!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Paprika Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Paprika Dip“