Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spitzpaprika rot | 3 Stück |
| Tomaten | 4 Stück |
| Wasabi-Pulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
| Joghurt fettarm 1,5 % | 3 Esslöffel |
| Senf | 2 Esslöffel |
| Salz | etwas |
| Knoblauch-Granulat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Paprika und Tomaten pürieren Joghurt und Senf dazugeben mit Salz und Knoblauch-Granulat abschmecken. Dann das Wasabi-Pulver nach Geschmack unterrühren. Vorsicht das Wasabi-Pulver entwickelt erst nach ein paar Minuten seine schärfe!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookie23
vom


















Kommentare zu „Tomaten-Paprika Dip“