1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognesesauce für Pasta

Bolognesesauce für Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gehackte Tomaten = ca 400ml1 Dose
Passierte Tomaten = ca 500ml1 Packung
Hackfleisch frisch, nach Wahl500 gr.
Tomatensuppe1 Tüte
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Basilikum gerebelt etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Zwiebel frisch etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel klein schneiden und in Öl in einem tiefen Topf anbraten.

    2.Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühe-Pulver und Basilikum würzen.

    3.Gehackte und passierte Tomaten und etwas Muskat zugeben.

    4.Pulver der Tomatensuppe zum abbinden hinzugeben - Achtung: muss kochen! -- Gibt zusätzlichen Tomatengeschmack. Je nach gewünschter Konsistenz halbe bis ganze Tüte schrittweise nutzen.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognesesauce für Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich