Tomaten Paprika Reis

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochbeutel - Reis 2
Paprika, am besten Rot 1
Dose geschälte Tomaten 1
Salz, Pprikapulver, Knoblauchgranulat und Pfeffer etwas
Zwiebel 1
man kann auch TK Erbsen dazu geben etwas

Zubereitung

1.Reis wie auf der Packung steht kochen und dann gut abtropfen lassen. Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Tomaten aus der Dose nehmen und auch Würfeln.

2.In einer etwas tieferen Pfanne den Zwiebel gut anbraten. Die Paprika hinzugeben und auch anbraten.(wenn man die TK Erbsen will auch hinzugenben....) Dann den Reis unterheben, die Tomatenstücke hinzugeben und gut unterrühren. Sollte es zu fest sein einfach etwas von den Tomatensaft dazu gben. Mit Salz, Paprikapulver, Knoblauch und Pfeffer abschmecken.

3.Schmeckt gut zu Fleisch oder mal für zwischendurch....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Paprika Reis“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten Paprika Reis“