Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Die Paprika und ihre Fülle | |
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Paprika | 9 Stück |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Gemüsezwiebel | 2 Stück |
Basilikumblätter | 10 Stück |
Tomaten frisch | 8 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Käse gerieben | 100 g |
Paprikapulver edelsüß | 4 EL |
Wasser | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Das Püree | |
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Milch | 500 ml |
Kartoffeln | 750 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Das Püree entsteht
9. Die geschälten Kartoffeln kochen bis sie weich sind.
10. Nun Wasser abgießen und die Kartoffeln unter Zugabe der Milch zerstampfen.
11. Anschließend mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
12. Den klein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen und unterrühren.
13. Nun nur noch anrichten und GENIEßEN!!!!!
14. Ich gebe in die Fleischmasse immer etwas geriebenen Käse um eine Festigkeit zu erzielen. Das kann man natürlich auch mit Ei und/oder Semmelbrösel erreichen. Nur mit Käse ist das Ganze etwas würziger und wenn man einen relativ neutralen nimmt, dann zieht der Käsegeschmack nicht vor und so hat man freie Bahn um den Paprika wirken zu lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree“