Tomaten - Paprika - Frischkäse -Dip

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 Gramm
Kirschtomaten Rispen 6
Knoblauchzehe gehackt 1
Kräuter der Provence 1 Teelöffel
Peperoni rot 0,5
Paprikapulver edelsüß 1 Teelöffel
Piment d'Espelette 1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Charlotte 0,5
Guarkernmehl für Kaltspeisen wenn man den Dip als Brotaufstrich verwenden möchte 1 Teelöffel
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten, die Zwiebel und die Peperoni kleinschneiden und mit der gehackten Knoblauchzehe und den Kräutern der Provence zu dem Frischkäse geben.

2.Das Paprikapulver, Piment d'Espelette und das Olivenöl zugeben und gut verrühren.

3.Mit Salz abschmecken.

4.Guarkernmehl ist geschmacksneutral. Kaufen kann man es in Bioläden.

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