Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 klein |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Ingwer frisch | 2 cm |
Sojasoße | ¼ Tasse |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Essig | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zusammen in der Küchemaschine möglichst fein zerkleinern, bis eine möglichst homogene Masse entsteht.
2.Kühlen und in kleinen Schälchen reichen.
3.Schmeckt zu allem Gegrilltem (Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse).
4.Der Dipp hat einen sehr starken Inwergeschmack, wer Ingwer nicht so sehr mag, kann auch etwas weniger Ingwer verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Ingwer-Dipp“