Ingwer-Dipp

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt 1 klein
Knoblauchzehe gehackt 1
Ingwer frisch 2 cm
Sojasoße 0,25 Tasse
Zitronensaft frisch gepresst 2 EL
Zucker 1 TL
Essig 0,5 TL

Zubereitung

1.Alle Zutaten zusammen in der Küchemaschine möglichst fein zerkleinern, bis eine möglichst homogene Masse entsteht.

2.Kühlen und in kleinen Schälchen reichen.

3.Schmeckt zu allem Gegrilltem (Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse).

4.Der Dipp hat einen sehr starken Inwergeschmack, wer Ingwer nicht so sehr mag, kann auch etwas weniger Ingwer verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Dipp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ingwer-Dipp“