1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Dipp

Ingwer-Dipp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 klein
Knoblauchzehe gehackt1
Ingwer frisch2 cm
Sojasoße¼ Tasse
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Zucker1 TL
Essig½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zusammen in der Küchemaschine möglichst fein zerkleinern, bis eine möglichst homogene Masse entsteht.

  • 2.Kühlen und in kleinen Schälchen reichen.

  • 3.Schmeckt zu allem Gegrilltem (Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse).

  • 4.Der Dipp hat einen sehr starken Inwergeschmack, wer Ingwer nicht so sehr mag, kann auch etwas weniger Ingwer verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich