1. Home
  2. Rezept
  3. Pellemänner mit Kräuterdipp

Pellemänner mit Kräuterdipp

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln garen1 kg
Für den Dipp :
Schmand1 Becher
saure Sahne3 Becher
Naturjoghurt klein1 Becher
Eier hartgekocht und in Scheiben geschnitten10
Petersilie glatt kleingeschnitten1 Bund
Schnittlauch kleingeschnitten1 Bund
Dill kleingeschnitten1 Bund
8 Kräuter gefroren1 Becher
Senf scharf1 TL
Zitrone frisch , den kompl. Saft1
Salz und Pfeffer etwas
Öl4 Eßl.
Worcestersoße3 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Dipp vermengen, bis auf die Eier , bitte erst zum Schluß unterheben. Mit Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Pellemänner mit Kräuterdipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich