Pellemänner mit Kräuterdipp

20 Min leicht
( 40 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln garen 1 kg
Für den Dipp :
Schmand 1 Becher
saure Sahne 3 Becher
Naturjoghurt klein 1 Becher
Eier hartgekocht und in Scheiben geschnitten 10
Petersilie glatt kleingeschnitten 1 Bund
Schnittlauch kleingeschnitten 1 Bund
Dill kleingeschnitten 1 Bund
8 Kräuter gefroren 1 Becher
Senf scharf 1 TL
Zitrone frisch , den kompl. Saft 1
Salz und Pfeffer etwas
Öl 4 Eßl.
Worcestersoße 3 Spritzer
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
223 (53)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Alle Zutaten für den Dipp vermengen, bis auf die Eier , bitte erst zum Schluß unterheben. Mit Pellkartoffeln servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pellemänner mit Kräuterdipp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pellemänner mit Kräuterdipp“