Kalbsteak mit Steinpilzrahmsauce, Bratkartoffeln und Erbsen

40 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbssteak 400 g
Zum Würzen des Fleisches : etwas
Salz, Pfeffer, Senf und Gewürzmischung etwas
getrocknete Steinpilze 250 g
Halbrahm 3 dl
Kartoffeln 500 g
Zwiebel 1 gross
Erbsen 300 g

Zubereitung

Die Kalbssteaks mit Salz, Pfeffer und einer Gewürzmischung gut würzen, anschliessend auf jeder seite ca. 6 Minuten anbraten. Dazu eine frische Steinpilzrahmsauce mit Bratkartoffeln und Erbsen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsteak mit Steinpilzrahmsauce, Bratkartoffeln und Erbsen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsteak mit Steinpilzrahmsauce, Bratkartoffeln und Erbsen“