1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Schmand-Dipp

Kräuter-Schmand-Dipp

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Creme Schmand200 g
Buko Kräuter-Frischkäse1 Pck.
italienische Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
evtl. etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schmand und Frischkäse in eine SchĂĽssel geben und mischen. Mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Wem die Konsistenz zu dick ist, kann noch etwas Milch unterrĂĽhren. Wir haben in diesem Fall Rohkost ( Salatgurke, Paprika, Möhren) dazu gegessen. Der Dipp schmeckt aber genauso gut zu Folien- oder Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Schmand-Dipp“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich