Kräuter-Schmand-Dipp

10 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme Schmand 200 g
Buko Kräuter-Frischkäse 1 Pck.
italienische Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
evtl. etwas Milch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
855 (204)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

Schmand und Frischkäse in eine Schüssel geben und mischen. Mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Wem die Konsistenz zu dick ist, kann noch etwas Milch unterrühren. Wir haben in diesem Fall Rohkost ( Salatgurke, Paprika, Möhren) dazu gegessen. Der Dipp schmeckt aber genauso gut zu Folien- oder Pellkartoffeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Schmand-Dipp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter-Schmand-Dipp“