Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Creme Schmand | 200 g |
Buko Kräuter-Frischkäse | 1 Pck. |
italienische Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
evtl. etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
855 (204)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
13,1 g
Zubereitung
Schmand und Frischkäse in eine Schüssel geben und mischen. Mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Wem die Konsistenz zu dick ist, kann noch etwas Milch unterrühren. Wir haben in diesem Fall Rohkost ( Salatgurke, Paprika, Möhren) dazu gegessen. Der Dipp schmeckt aber genauso gut zu Folien- oder Pellkartoffeln.
Kommentare zu „Kräuter-Schmand-Dipp“
Rezept bewerten: