Butterkartoffeln

40 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln 350 g
Butter 1 EL
Salz etwas
frische Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln kochen, ausdampfen lassen und abschälen.

2.Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, die Pellkartoffeln halbieren, in die heiße Butter geben und salzen. Unter wenden anbräunen, mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Butterkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Butterkartoffeln“