Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln gegart | 600 g |
| Spitzpaprika rot | 1 Stück |
| Frühlingszwiebeln frisch | 1 Stück |
| Wasser | ⅛ l |
| Crème fraîche | 100 g |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Salz | etwas |
| Cafe de Paris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Gekochte Kartoffeln würfeln, die Paprika säubern und auch würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Kartoffeln mit Wasser, Paprika und Zwiebeln erwärmen. Es sollte circa 10-15 Minuten köcheln. Danach das Creme fraiche zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom



















Kommentare zu „Sahnekartoffeln mit Paprika“