1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprikapfanne im Wok mit..

Kartoffel-Paprikapfanne im Wok mit..

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika1 grosse
Kartoffeln13 kleine
Schweine Schnitzel4 Scheiben
Alprosoja cuisine250 ml
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die kartoffeln waschen in würfel schneiden, wässern nicht vergessen, wegen der speisestärke. paprika und schweinefleisch in würfel schneiden. Öl in den Wok geben, die kartoffel hinein geben, ca 10 min. anbraten. dann das fleisch für weitere 10 min. zugeben zum schluß die paprika, alles zusammen mit dem zugegebenem alprosoja cuisine , für 5 min. köcheln lassen...würzen...schmecken...fertig

    2.lecker schmeckt es auch mit geriebenem käse....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprikapfanne im Wok mit..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich