Süßkartoffeln mit Pepperoni

Rezept: Süßkartoffeln mit Pepperoni
6
00:15
1
4144
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stk.
Süßkartoffeln
Zucker
Salz
2 Stk.
Pepperoni rot
4 EL
Butter
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Süßkartoffeln mit Pepperoni

Schalotten mit Cranberries

ZUBEREITUNG
Süßkartoffeln mit Pepperoni

Die Süßkartoffeln in pflaumengroße Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen und abgießen. Butter in einem Topf erhitzen, die klein gehackte Pepperoni darin anschwitzen, die gekochten Süßkartoffeln hinzugeben und zerstampfen. Das Süßkartoffelmus mit Salz und Zucker abschmecken und grob gehacktes Basilikum unterheben.

KOMMENTARE
Süßkartoffeln mit Pepperoni

Benutzerbild von Jacky65
   Jacky65
Ja ich danke Herrn Mälzer für dieses gericht und sage nur En Guete!

Um das Rezept "Süßkartoffeln mit Pepperoni" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung