Süßkartoffeln mit Pepperoni

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Süßkartoffeln 8 Stk.
Zucker etwas
Salz etwas
Pepperoni rot 2 Stk.
Butter 4 EL
Basilikum etwas

Zubereitung

Die Süßkartoffeln in pflaumengroße Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen und abgießen. Butter in einem Topf erhitzen, die klein gehackte Pepperoni darin anschwitzen, die gekochten Süßkartoffeln hinzugeben und zerstampfen. Das Süßkartoffelmus mit Salz und Zucker abschmecken und grob gehacktes Basilikum unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffeln mit Pepperoni“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süßkartoffeln mit Pepperoni“