Frittierte Süßkartoffeln

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln 300 g
Sesam 2 EL
Sojasoße dunkel 2 EL
Chilisoße 1 TL
Honig 1 EL
Pflanzenöl zum Frittieren etwas

Zubereitung

1.Süßkartoffeln waschen und in 2cm große Würfel schneiden (nicht schälen!) Das Öl in einem Topf erhitzen.

2.Die Süßkartoffelwürfel nach und nach in dem heißen Fett frittieren und anschließend auf Küchenpapier abtropfen laasen. Es ist besser nicht alle Kartoffelstücke auf einmal ins Öl zu geben, da es sonst zu schnell abkühlt und die Süßkartoffeln nicht mehr knusprig werden.

Marinade

3.Sesam, Sojasauce, Chilisoße und Honig mischen und die noch heißen Süßkartoffeln damit marinieren. Kurz ziehen lassen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Süßkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frittierte Süßkartoffeln“