Bremer Knipp

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knipp 500 g
Kartoffeln 1 Kg
Gurken aus dem Glas, z.B. Cornichons etwas
Fett etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
310 (74)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Die Kartoffeln kochen, daraus Bratkartoffeln machen. ( siehe mein Kb ) Den Knipp in einer Pfanne braten bis er schön weich ist, umso länger umso knuspriger!!! Mit den Bratkartoffeln servieren, dazu Gurken.

Auch lecker

Kommentare zu „Bremer Knipp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bremer Knipp“