Bremer Knipp

Rezept: Bremer Knipp
2
00:30
14
25868
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Knipp
1 Kg
Kartoffeln
Gurken aus dem Glas, z.B. Cornichons
Fett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bremer Knipp

ZUBEREITUNG
Bremer Knipp

Die Kartoffeln kochen, daraus Bratkartoffeln machen. ( siehe mein Kb ) Den Knipp in einer Pfanne braten bis er schön weich ist, umso länger umso knuspriger!!! Mit den Bratkartoffeln servieren, dazu Gurken.

KOMMENTARE
Bremer Knipp

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das mag ich auch sehr gern.
   Rolly48
Hallo liebe Kochfreunde -Woraus besteht Knipp==Aus Gekochten Schweineköpfen und abschnitten vom Schwein Auf 1kg wurst kommen 400 g Köpfe / 350 g Zwiebeln / 250 g Hafergrütze Salz / Pfeffer / Piment.
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Mag Knipp auch sehr gerne! 5*****
Benutzerbild von rabatz
   rabatz
Auch ich kenne Knipp. Superlecker . mit Bratkartoffeln oder Pellkartoffeln und Gurken.4*
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Schmeckt bestimmt superlecker, dafür gibts 5 ***** und LG..Gabi

Um das Rezept "Bremer Knipp" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung