1. Home
  2. Rezept
  3. Roh gebrätelte

Roh gebrätelte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln je nach Größe und Appetit6
Speckstreifen125 gr.
Zwiebel1
Öl etwas
Salz, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden, Speck und Zwiebel in Streifen schneiden

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln reinlegen, anbraten lassen und dann mit einem Pfannenwender umdrehen.....

    3.Die Bratkartoffeln brauchen schon ein bisschen Zeit - mind. 30 Min. - damit sie von allen Seiten braun und knusprig werden....die Kartoffeln kann man jetzt schon mal mit Salz und etwas Paprikapulver würzen....

    4.Ca. 10 Min. vor Ende kommt der Speck und die Zwiebeln dazu und werden auch schön mitangebraten

    5.Zu den Bratkartoffeln gibt´s bei uns meistens nur Gurken- oder Bohnensalat... und wer möchte setzt sich ein Spiegelei auf seine Portion....das ist einfach nur lecker:)))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Roh gebrätelte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich