Roh gebrätelte

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln je nach Größe und Appetit 6
Speckstreifen 125 gr.
Zwiebel 1
Öl etwas
Salz, Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
20,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
7,7 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden, Speck und Zwiebel in Streifen schneiden

2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln reinlegen, anbraten lassen und dann mit einem Pfannenwender umdrehen.....

3.Die Bratkartoffeln brauchen schon ein bisschen Zeit - mind. 30 Min. - damit sie von allen Seiten braun und knusprig werden....die Kartoffeln kann man jetzt schon mal mit Salz und etwas Paprikapulver würzen....

4.Ca. 10 Min. vor Ende kommt der Speck und die Zwiebeln dazu und werden auch schön mitangebraten

5.Zu den Bratkartoffeln gibt´s bei uns meistens nur Gurken- oder Bohnensalat... und wer möchte setzt sich ein Spiegelei auf seine Portion....das ist einfach nur lecker:)))))))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Roh gebrätelte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roh gebrätelte“