1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Thunfisch-Aufstrich

Auberginen-Thunfisch-Aufstrich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch2
Thunfisch Konserve1 Dose
Zwiebel gewürfelt1
Feta150 Gramm
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auberginen Backen, Schälen und mit den restlichen Zutaten gut vermischen bis eine glatte Masse entsteht. Man kann nachwürzen, aber zuerst probieren, da Thunfisch und Feta salzig sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Thunfisch-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich