Cremiger Thunfisch - Ei - Aufstrich

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft 2 Dose
Eier hartgekocht 2
Frühlingszwiebeln 2
Schmelzkäse 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
6,1 g

Zubereitung

1.Eier grob reiben und in eine Schale geben.

2.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zu den Eiern geben.

3.Thunfisch zugben und mit der Gabel möglichst fein zerpflücken.

4.Nun den Schmelzkäse zugeben, nach Geschmack würzen und 1 Stunde ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiger Thunfisch - Ei - Aufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremiger Thunfisch - Ei - Aufstrich“