Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau | 300 g. |
Lachs | 150 g. |
Lauch | 2 Stangen |
Zwiebel in Streifen | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Käse | 2 Scheiben |
Cremefine | 50 ml. |
Vegetagewürz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
13,7 g
Zubereitung
1.Lauch putzen und in Vegatabrühe garen mit Zwiebeln, abschütten und beiseite stellen. Mit Cremefine nochmal erwärmen.
2.Fisch in der Pfanne mit Öl braten.
3.Fisch auf Lauch anrichten, Scheibletten darauf legen und für 1 Minute in den Micro.
4.Ei in Öl braten und darauf legen.
Kommentare zu „Fisch auf Lauch“
Rezept bewerten: