Fisch auf Lauch

30 Min leicht
( 64 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau 300 g.
Lachs 150 g.
Lauch 2 Stangen
Zwiebel in Streifen 1 Stück
Eier 2 Stück
Käse 2 Scheiben
Cremefine 50 ml.
Vegetagewürz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
13,7 g

Zubereitung

1.Lauch putzen und in Vegatabrühe garen mit Zwiebeln, abschütten und beiseite stellen. Mit Cremefine nochmal erwärmen.

2.Fisch in der Pfanne mit Öl braten.

3.Fisch auf Lauch anrichten, Scheibletten darauf legen und für 1 Minute in den Micro.

4.Ei in Öl braten und darauf legen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch auf Lauch“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch auf Lauch“