Fischsuppe mit Red Snapper (auf arabisch)

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filet vom Red Snapper 2 Stk.
Rapsöl 50 ml
Zwiebeln 2 Stl.
Knoblauch frisch 8 Stk.
Koriander frisch gehackt 1 El.
Kreuzkümmel 0,5 Tl.
Paprika edelsüß 1 Tl.
Zitronensaft frisch gepresst 40 ml
Wasser 1 Liter
Safranfäden 2 Prise

Zubereitung

1.Fisch waschen und die Filet in mundgerechte Stücke schneiden. (Haut abziehen falls noch vorhanden)

2.Die Stücke in Öl kurz und scharf anbraten, beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch beigeben und anschwitzen.

3.Ansatz mit Wasser ablöschen und 20 Min. einreduzieren lassen. -Nun den Fisch und alle Gewürze beigeben und 30 Min. simmern lassen. (Safran zwischen den Fingern zerreiben und so beigeben.)

4.Dazu passt Basmatireis und Fladenbrot ___Guten Appetit !___

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe mit Red Snapper (auf arabisch)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischsuppe mit Red Snapper (auf arabisch)“