Fischsuppe mit Red Snapper (auf arabisch)

Rezept: Fischsuppe mit Red Snapper (auf arabisch)
Fischsuppe mal anders...
7
Fischsuppe mal anders...
00:45
4
3868
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Filet vom Red Snapper
50 ml
Rapsöl
2 Stl.
Zwiebeln
8 Stk.
Knoblauch frisch
1 El.
Koriander frisch gehackt
0,5 Tl.
Kreuzkümmel
1 Tl.
Paprika edelsüß
40 ml
Zitronensaft frisch gepresst
1 Liter
Wasser
2 Prise
Safranfäden
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
4,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Fischsuppe mit Red Snapper (auf arabisch)

ZUBEREITUNG
Fischsuppe mit Red Snapper (auf arabisch)

1
Fisch waschen und die Filet in mundgerechte Stücke schneiden. (Haut abziehen falls noch vorhanden)
2
Die Stücke in Öl kurz und scharf anbraten, beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch beigeben und anschwitzen.
3
Ansatz mit Wasser ablöschen und 20 Min. einreduzieren lassen. -Nun den Fisch und alle Gewürze beigeben und 30 Min. simmern lassen. (Safran zwischen den Fingern zerreiben und so beigeben.)
4
Dazu passt Basmatireis und Fladenbrot ___Guten Appetit !___

KOMMENTARE
Fischsuppe mit Red Snapper (auf arabisch)

Benutzerbild von BK858
   BK858
Das sieht verdammt lecker aus. Ich nehm das Rezept gern mit und laß Sterne da. LG Bärbel
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
klingt super lecker ***** ;o)
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Für mich das Rezept und für dich 5*! Gruß Holger
Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
Ich krieg **Schnapp*Atmung** :-)

Um das Rezept "Fischsuppe mit Red Snapper (auf arabisch)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung