Staudenselleriesalat mit Thunfisch

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier 4
Thunfisch 2 Dosen
Zwiebel 1
Staudensellerie 300 g
Mayonnaise 1 kleines Glas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Dill 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2.Zwiebel würfeln.

3.Die Mayonnaise in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker würzig abschmecken.DenStaudensellerie , die Zwiebeln und den abgetropften Thunfisch vorsichtig unterrühren.

4.Die Eier grob hacken. Eins zum Garnieren zurück lassen.

5.Den Dill waschen und von den Stielen zupfen und fein hacken.

6.Zum Schluß die Eier und den Dill vorsichtig unterheben. Mit Eischeiben garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Staudenselleriesalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Staudenselleriesalat mit Thunfisch“