1. Home
  2. Rezept
  3. Staudenselleriesalat mit Thunfisch

Staudenselleriesalat mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier4
Thunfisch2 Dosen
Zwiebel1
Staudensellerie300 g
Mayonnaise1 kleines Glas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel würfeln.

    3.Die Mayonnaise in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker würzig abschmecken.DenStaudensellerie , die Zwiebeln und den abgetropften Thunfisch vorsichtig unterrühren.

    4.Die Eier grob hacken. Eins zum Garnieren zurück lassen.

    5.Den Dill waschen und von den Stielen zupfen und fein hacken.

    6.Zum Schluß die Eier und den Dill vorsichtig unterheben. Mit Eischeiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Staudenselleriesalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich