Thunfisch Aufstrich / Dipp

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft 1 Dose
Quark 4 EL
Manchuri Marinade RZ in meinem KB 12 TL

Zubereitung

1.Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schale geben und mit der Gabel fein zerpflücken.

2.Quark zugeben und verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.

3.Nach Geschmack TL Weise Manchuri Marinade zugeben (ich habe 12 TL zugegeben) und gut verrühren.

4.Im Kühli ziehen lassen.

5.Schmeckt zu Gemüsesticks, Crackern, Baguette usw...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Aufstrich / Dipp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch Aufstrich / Dipp“