Wolfsbarsch-Rollmops

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel 1 Stk.
Weißweinessig 200 ml
Wasser (Oberflächenwasser) 400 ml
Piment Körner 10 Stk.
Pfefferkörner weiß 8 Stk.
Zucker 5 EL
Salz 3 Teelöffel
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft 3 Stk.
Wolfsbarschfilets 12 Stk.

Zubereitung

1.Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Mit dem Essig, Wasser, Zucker (so dass die Marinade salzig, aber nicht versalzen ist) und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann in einem Mörser Piment- und Pfefferkörner grob zerstoßen und hinzugeben. Die Fischfilets entgräten und mit der Haut nach unten auf die Arbeitsfläche legen.

2.Inzwischen die Gurken längs vierteln. Je eine Gurkenspalte auf die Wolfsbarschfilets legen. Die Filets aufrollen und mit Zahnstochern fest machen. Rollmöpse in eine flache Schale dicht an dicht legen und mit der kochenden Marinade über-gießen. Über Nacht im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen.

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