Fischsuppe mit Gemüse

Rezept: Fischsuppe mit Gemüse
Ungarische art
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Ungarische art
3
3329
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Fisch nach Wahl; Karpfenfilet, Kabeljaufilet...
Petersilie u. Dille, feingeschnitten; etwas Zitronensaft u. Knoblauchpulver, Salz oder Fischsauce, Pfeffer
1
Zwiebel gewürfelt
2-3
Knoblauch
250 g
Gemischtes Gemüse und 2 gr. Paprika gewürfelt
3 EL
Olivenöl
1-2 Lorbeerblätter, 3-4 Pfefferkörner, 1 EL Paprikapulver, Salz, ew. Fischcauce, Pfeffer
1 dl
Ew. Cremifine mit Tomate u. Ricotta u. 1 EL Ajwar
1,5 l
Fisch- oder Gemüsebrühe
1 dl
Sauerrahm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2478 (592)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
65,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Fischsuppe mit Gemüse

Zwiebel u. Knoblauch im Öl anschwitzen u. das kleingeschnittene Gemüse dazugeben, andünsten. Würzen (S., Pf., Paprikapulv., Ajwar). Mit Brühe aufgießen, Pfefferkörner u. Lorbeerblatt dazu geben. Eine halbe Stunde leise köcheln. In der Zwischenzeit Fisch säubern ew. von Gräten befreien. In mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Salz (od. Fischsauce, in Asia Geschäften erhältlich), Zitronensaft, Knoblauchpulver, Petersilie u. Dill mischen. Wenn das Gemüse weich ist, Fischdazugeben u. ca. 5 min leise köcheln lassen. Möglichst nicht mehr rühren, damit die Fischstücke nicht auseinander fallen. Nur zum Schluss ganz vorsichtig, nachdem sie die Cremifine dazugeben. (Kann man auch weglassen). Serviert wird es mit einem Klex Rahm u. Dille. Gutes Gelingen!

KOMMENTARE
Fischsuppe mit Gemüse

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Sehr schön gemacht! 5 *chen und LG Frank
Benutzerbild von Cafeeuropa
   Cafeeuropa
Probire es mal 5***** für Dich
Benutzerbild von bluemchen
   bluemchen
Hört sich lecker an. 5*****für Dich. LG. das bluemchen :-))

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