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Dreierlei Fisch in Wurzelgemüse- Zitronen- Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch300 g
Viktoriabarschfilet200 g
Wolfsbarsch Filet200 g
Knollensellerie frisch½
Karotten300 g
Lauch1 Stange
Weißwein trocken200 ml
Lorbeerblatt2 Blätter
Sahne100 ml
Saft einer Zitrone etwas
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bei den Fischsorten kann man natürlich variieren. Meine Oma verwendet nur Lachs.

    2.Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse, Weißwein in einem Top und mit Wasser begießen bis das Gemüse gut schwimmen kann. Salz hinzugeben.

    3.Fisch in mundgerechte Stücken schneiden. Wenn das Gemüse weich ist die Hitze ganz runter drehen und den Fisch reinlegen und 5min ziehen lassen, nicht kochen lassen. Sahne mit Speisestärke vermischen und dann unter rühren in den Sud geben. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis servieren.

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    Rezept von L****4
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