Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 300 g |
Viktoriabarschfilet | 200 g |
Wolfsbarsch Filet | 200 g |
Knollensellerie frisch | 0,5 |
Karotten | 300 g |
Lauch | 1 Stange |
Weißwein trocken | 200 ml |
Lorbeerblatt | 2 Blätter |
Sahne | 100 ml |
Saft einer Zitrone | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Zubereitung
1.Bei den Fischsorten kann man natürlich variieren. Meine Oma verwendet nur Lachs.
2.Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse, Weißwein in einem Top und mit Wasser begießen bis das Gemüse gut schwimmen kann. Salz hinzugeben.
3.Fisch in mundgerechte Stücken schneiden. Wenn das Gemüse weich ist die Hitze ganz runter drehen und den Fisch reinlegen und 5min ziehen lassen, nicht kochen lassen. Sahne mit Speisestärke vermischen und dann unter rühren in den Sud geben. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis servieren.
Kommentare zu „Dreierlei Fisch in Wurzelgemüse- Zitronen- Soße“
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