Nigiri mit Garnelen, Lachs oder Thunfisch

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fertiger Sushireis 500
Garnelen, Lachs oder Thunfisch 150
Wasabipaste, Sojasoße, eingelegter Ingwer etwas

Zubereitung

1.1. Thunfisch und Lachs in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden und die Garnelen vorsichtig vom Panzer entfernen.

2.2. Aus dem Reis kleine ovale formen und diese anschließend in eine leichte Kastenform bringen.

3.3. Den Fisch auf den Reis legen.

4.4. Dazu Wasabipaste, Sojasoße und eingelegten Ingwer servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nigiri mit Garnelen, Lachs oder Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nigiri mit Garnelen, Lachs oder Thunfisch“