1. Home
  2. Rezept
  3. Nigiri mit Garnelen, Lachs oder Thunfisch

Nigiri mit Garnelen, Lachs oder Thunfisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fertiger Sushireis500
Garnelen, Lachs oder Thunfisch150
Wasabipaste, Sojasoße, eingelegter Ingwer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Thunfisch und Lachs in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden und die Garnelen vorsichtig vom Panzer entfernen.

    2.2. Aus dem Reis kleine ovale formen und diese anschließend in eine leichte Kastenform bringen.

    3.3. Den Fisch auf den Reis legen.

    4.4. Dazu Wasabipaste, Sojasoße und eingelegten Ingwer servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nigiri mit Garnelen, Lachs oder Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich