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Französischer Fischeintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch300 gr.
Tomaten frisch,entkernt in Würfel2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Salatgurke,klein,geschält,entsteint,gewürfelt½ Stk.
Gemüsebrühe0,60 Liter
Langkornreis100 gr.
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Knoblauch frisch,gehackt1 Teelöffel
Pernod2 Esslöffel
Noilly Prat2 Esslöffel
Fischfond150 ml
Möhren gewürfelt1 Stk.
Lauch gewürfelt¼ Stk.
Basilikum1 Teelöffel
Thymian frisch½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch säubern,säuern,salzen und in Würfel schneiden.

    2.Brühe mit Fischfond,Wermut und Pernod zum Kochen bringen.Reis und Möhren zugeben. 10-15 min.garen.Restl.Gemüse zugeben. Mit Knoblauch,Salz ,Pfeffer,Thymian und Basilikum würzen.

    3.Fischwürfel zugeben und einige Minuten ziehen lassen.Abschmecken und mit Baguette servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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