Thunfischsteak

5 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Sushiqualität 400 Gramm
Salz; Pfeffer; etwas
Olivenöl etwas
grobes Meersalz etwas
etwas Petersilie oder Basilikum etwas
Balsamico-Creme etwas

Zubereitung

Den Fisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und auf beiden Seiten ca. 1,5 Minuten braten. Innen sollen die Steaks noch roh sein. Vor dem Servieren mit etwas grobem Meersalz bestreuen. Mit Petersilie und Balsamico anrichten.. Als Beilagen passen Pariserbrot und ein leichter Rotwein aus Spanien.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsteak“