1. Home
  2. Rezept
  3. Olivers Fischpfanne

Olivers Fischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blumenkohl frisch500 g
Kapern Gewürz40 g
Olivenöl6 EL
Oliven grün frisch100 g
Zitrone Fruchtsaft4 EL
Weißwein200 ml
Butter50 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Rotzunge Zwergzunge (Limande) gegart800 g
Petersilie gehackt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen und in Scheiben schneiden. Kapern abtropfen lassen und hacken.

    2.4 EL des Öls in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl darin bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun anbraten. Kapern und Oliven dazugeben. Mit dem Zitronensaft und Weißwein angießen und die Butter dazugeben. Salzen und Pfeffern und bei niedriger Hitze 3 Minuten kochen.

    3.Inzwischen den Fisch salzen, in einer zweiten Pfanne im restlichen Öl bei hoher Hitze von jeder Seite 2 Minuten braten.

    4.Fisch mit dem Gemüse servieren und mit etwas Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Olivers Fischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich