Fischbouletten

50 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seelachs Filet 1 kg
mittelscharfer Senf 1,5 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie 2 EL
Tomatenmark 1,5 EL
Zwiebelsalz 1 TL
Knoblauchsalz 1 TL
Oregano 0,5 TL
Eier 2
Gemüsebrühe 1 EL
Semmelbrösel etwas
zum Panieren etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
19,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Den Fisch auf Gräten untersuchen und gegebenfalls herrausscheiden.

2.Alle Zutaten in eine Küchenmaschiene mit zerkleiner machen und gut durchmixen, dadurch wird der Fisch zerkleinert.

3.Dann zu Bouletten formen, in Semmelbrösel wenden und in Rama Culinesse goldbraun braten.

4.Dazu eignet sich Salzkartoffel und selbstgemachtes Möhrengemüse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischbouletten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischbouletten“