1. Home
  2. Rezept
  3. Fischbouletten

Fischbouletten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seelachs Filet1 kg
mittelscharfer Senf1 ½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie2 EL
Tomatenmark1 ½ EL
Zwiebelsalz1 TL
Knoblauchsalz1 TL
Oregano½ TL
Eier2
Gemüsebrühe1 EL
Semmelbrösel etwas
zum Panieren etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Fisch auf Gräten untersuchen und gegebenfalls herrausscheiden.

    2.Alle Zutaten in eine Küchenmaschiene mit zerkleiner machen und gut durchmixen, dadurch wird der Fisch zerkleinert.

    3.Dann zu Bouletten formen, in Semmelbrösel wenden und in Rama Culinesse goldbraun braten.

    4.Dazu eignet sich Salzkartoffel und selbstgemachtes Möhrengemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keci1981
    vom
    Profilbild von Keci1981

Auch lecker

Kommentare zu „Fischbouletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich