Fischnuggets

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frisches Fischfilet - ich habe hier Victoriabarsch genommen 400 g
Eier 2
Mehl etwas
Semmelmehl 4 EL
Sesam 4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Limettenabrieb etwas
Pflanzenöl etwas

Zubereitung

1.Das Fischfilet gut säubern und von allen Gräten entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Die zwei Eier verquirlen und gut salzen und pfeffern und den Limettenabrieb unterühren. Dann eine Panierstation aufbauen. Ein Teller mit Mehl, dann der Teller mit dem Ei und zum Schluß der Teller mit dem Semmelmehl und dem Sesam (vorher gut vermischen).

3.Dann die Fischstücke zuerst im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklpfen. Dann durch das Ei ziehen und zuletzt in der Semmelmehl-Sesam-Mischung wenden.

4.In einer PFanne das Öl heiß werden lassen und die Fischnuggets von jeder Seite 2 - 3 Minuten (je nach Dicke des Fisches) schwimmend ausbacken. Dann auf Backpapier enrfetten und dann guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischnuggets“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischnuggets“