Knusper-Fisch- Nuggets

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fisch nach Wahl, ich nahm Seelachsfilet 400 g
Ei 1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
etwas Milch etwas
Dinkelflakes oder andere etwas
Mehl etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Fisch in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern, salzen und Pfeffern

2.3 Schalen richten mit je einmal Mehl, einmal Flakes und einmal mit verquirltem Ei und etwas Milch.

3.Fisch zuerst in Mehl wenden, dann in Ei. Zum Schluß in die Flakes legen und runum andrücken. In heißem Öl runtherum anbraten!

4.Kartoffelsalat aus meinem KB!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Fisch- Nuggets“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusper-Fisch- Nuggets“