1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Fisch- Nuggets

Knusper-Fisch- Nuggets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fisch nach Wahl, ich nahm Seelachsfilet400 g
Ei1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
etwas Milch etwas
Dinkelflakes oder andere etwas
Mehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern, salzen und Pfeffern

    2.3 Schalen richten mit je einmal Mehl, einmal Flakes und einmal mit verquirltem Ei und etwas Milch.

    3.Fisch zuerst in Mehl wenden, dann in Ei. Zum Schluß in die Flakes legen und runum andrücken. In heißem Öl runtherum anbraten!

    4.Kartoffelsalat aus meinem KB!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Fisch- Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich