Knusper-Fisch- Nuggets

Rezept: Knusper-Fisch- Nuggets
dazu gabs Kartoffelsalat und grüner Salat
25
dazu gabs Kartoffelsalat und grüner Salat
21
2321
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Fisch nach Wahl, ich nahm Seelachsfilet
1
Ei
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
etwas Milch
Dinkelflakes oder andere
Mehl
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knusper-Fisch- Nuggets

Bratwurstspieß mit Joghurt-Raita

ZUBEREITUNG
Knusper-Fisch- Nuggets

1
Fisch in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern, salzen und Pfeffern
2
3 Schalen richten mit je einmal Mehl, einmal Flakes und einmal mit verquirltem Ei und etwas Milch.
3
Fisch zuerst in Mehl wenden, dann in Ei. Zum Schluß in die Flakes legen und runum andrücken. In heißem Öl runtherum anbraten!
4
Kartoffelsalat aus meinem KB!

KOMMENTARE
Knusper-Fisch- Nuggets

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leckere Teilchen, dafür 5*
Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Super idee, das liebe ich auch. Bin zwar nicht unbedingt ein Fischfreund, aber bei diesem Rezept lasse ich mich ueberzeugen. LG Ralf
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Eine krosse Panade ..... mögen meine Jungs gerne....ich allerdings auch!!!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht wieder sooooo super lecker aus 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
so knusprig mag ich's sehr gern lecker ***** ;o)

Um das Rezept "Knusper-Fisch- Nuggets" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung