Fisch-Nuggets

Rezept: Fisch-Nuggets
3
00:30
2
1557
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Seelachsfilet
2 Stk.
Eier
3 EL
Mehl
300 g
Paniermehl
2 EL
Sojasoße
Salz, weißer Pfeffer
10 EL
Sonnenblumenöl
Zitronenspalten zum Servieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2231 (533)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
41,2 g
Fett
38,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch-Nuggets

rösti scharf und pikant

ZUBEREITUNG
Fisch-Nuggets

1
Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Eier mit der Sojasoße in einem tiefen Teller verquirlen. In zwei weiteren tiefen Tellern jeweils Mehl und Paniermehl bereit stellen.
2
Die Fischstückchen salzen und pfeffern, dann im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und zuletzt im Paniermehl wenden. Im erhitzten Öl in einer großen Pfanne goldgelb anbraten und dann auf Küchenkrepp zum Abtropfen legen. Mit Zitronenspalten servieren.
3
Dazu passt z. B. ein Kräuterdip, Gurkensalat, Kartoffelpüree etc.

KOMMENTARE
Fisch-Nuggets

Benutzerbild von golfvornholz
   golfvornholz
Ich liebe solche Nuggets.Mit jap.Paniermehl ( Panko ) werden sie noch besser.L.G.golfvornholz
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Backfisch ist nicht mein Ding, aber mit Sojasoße und etwas asiatisch angehaut könnt ich mal testen - ** für dich

Um das Rezept "Fisch-Nuggets" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung