Fisch-Nuggets

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet 600 g
Eier 2 Stk.
Mehl 3 EL
Paniermehl 300 g
Sojasoße 2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl 10 EL
Zitronenspalten zum Servieren etwas

Zubereitung

1.Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Eier mit der Sojasoße in einem tiefen Teller verquirlen. In zwei weiteren tiefen Tellern jeweils Mehl und Paniermehl bereit stellen.

2.Die Fischstückchen salzen und pfeffern, dann im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und zuletzt im Paniermehl wenden. Im erhitzten Öl in einer großen Pfanne goldgelb anbraten und dann auf Küchenkrepp zum Abtropfen legen. Mit Zitronenspalten servieren.

3.Dazu passt z. B. ein Kräuterdip, Gurkensalat, Kartoffelpüree etc.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Nuggets“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch-Nuggets“